自取地址

  • 香港田湾興和街25号,大生工業大廈1/樓
  1. 自駕:
    駕駛至田湾徑,駛至街尾經過回收站,便到達,門口可停車
  2. 公共交通:
    經田湾徑一直行到街尾,經過回收站左轉便到或經興和街直到大生工業大廈右轉上幾级樓梯到1樓目的地

請看以下自取服務資料

PICK UP LOCATION & METHODS

送貨服務流程

  • 交貨時間:週一至週六下午1點至下午6點送貨
  • 如果您有特定的首選交貨時間,可以在結帳時在備註欄中註明,或者直接通過Whatsapp與我們的客戶服務聯繫,我們將根據當天的安排來匹配您的偏好。

凡購買冷藏急凍貨品滿 HK$ 600或以上(折扣後),即可享免費送貨服務,冷藏急凍不能合拼。

訂單截止時間:星期一至星期六 上午9點 – 下午6點,兩天后交貨 (除左新界)

*新界區:星期一,三,五 送貨 上午9點 – 下午6點

請看以下送貨流程表:

離島2(馬灣 及 愉景灣)- 加$100經新夏煇送貨

如果懸掛了紅雨,黑雨或8號颱風,所有SUPER FARM的交貨和客戶服務將被暫停。這意味著您的訂單可能會延遲並重新安排。因天氣延遲

如果您的訂單交付受到影響,請登錄到您的SUPER FARM帳戶或查看我們的Facebook頁面以獲取有關最新訂單/交付安排的詳細信息。

受上述天氣條件影響的實際交貨日期和時間取決於不同的因素,

例如交貨地址,訂單數量和人力安排。請到我們的Facebook頁面,

或登錄到您的SUPER FARM帳戶以獲取更多信息。