SUPER FARM 使用 “新夏暉冷運服務” 瀛風凍櫃及食品加工有限公司,進行冷凍速運配送。

送貨服務流程

  • 交貨時間:週一至週日上午11點至下午4點 或下午4點至晚上8點。
  • 如果您有特定的首選交貨時間,可以在結帳時在備註欄中註明,或者直接通過Whatsapp與我們的客戶服務聯繫,我們將根據當天的安排來匹配您的偏好。

凡購買冷藏急凍貨品滿 HK$ 600或以上(折扣後),即可享免費送貨服務,冷藏急凍不能合拼。

訂單截止時間:星期一至星期五下午3點,兩天后交貨。

因天氣延遲

如果懸掛了紅雨,黑雨或8號颱風,所有SUPER FARM的交貨和客戶服務將被暫停。這意味著您的訂單可能會延遲並重新安排。

如果您的訂單交付受到影響,請登錄到您的SUPER FARM帳戶或查看我們的Facebook頁面以獲取有關最新訂單/交付安排的詳細信息。

受上述天氣條件影響的實際交貨日期和時間取決於不同的因素,

例如交貨地址,訂單數量和人力安排。請到我們的Facebook頁面,

或登錄到您的SUPER FARM帳戶以獲取更多信息。